Новости

Ветеринар в вашем кармане. Обзор сервиса vetonline.pro

В современном мире с наличием интернета для того чтобы проконсультироваться с врачом нет необходимости порой даже выходить из дому и касается это не только людей, но и наших четвероногих друзей, в частности собак.

Существует целый ряд онлайн - сервисов которые могут дать ответы на все интересующие вопросы в любое время суток и дня недели, и одним из них является vetonline.pro.

1. Немного о сервисе

Vetonline.pro - это своего рода ветеринар в вашем кармане. Сервис предоставляет ряд опций от консультации в онлайн режиме, до выезда, при необходимости, ветеринара на дом. Здесь круглосуточно работают высококвалифицированные специалисты, которые вне зависимости от ситуации не только ответят на все вопросы, но и реально помогут в решении сложившейся ситуации. Одним из преимуществ данного сервиса является то, что врачу можно выслать фото питомца для оказания более быстрой и качественной консультации, в случае если состояние собаки или кошки не позволяет привезти их в ветеринарную клинику. Конечно, фото - это фото, а реальная диагностика - это реальная диагностика, но ведь одно другого не исключает. Даже наоборот, такой подход дает больше возможностей ветеринару оценить состояние питомца и сделать выводы относительно того, какие шаги предпринимать дальше. Практика показывает, что в ряде случаев такая методика обеспечивает реальное решение ситуации.

2. Партнёрство

Также vetonline.pro предлагает сотрудничество для лицензированных ветеринаров и представителей ветполиклиник. Для этого необходимо для начала зарегистрироваться, предоставив полную информацию о себе, о клинике где вы трудоустроены и также загрузить соответствующую лицензию. После завершения всех необходимых процедур врачи могут в онлайн – режиме получать уведомления о новом запросе и оперативно оказывать необходимую помощь. Какие перспективы это открывает? Ну в первую очередь - это больше возможностей привлечения новых клиентов посредством, например:

· проведения консультирования в онлайн режиме;

· и возможности оказания помощи на дому.

И как результат 100 % - е постоянное наличие новых клиентов, постоянное совершенствование в своей профессии, приобретение хорошей репутации, а со временем и узнаваемость, которая подразумевает не только новых, но и постоянных клиентов.

3. Услуга «вызов на дом»

Для того чтобы вызвать специалиста на дом, необходимо заполнить соответствующую форму на сайте с указанием максимально полной информации не только о том, как врач может вас найти, но и о вашем питомце, также можно согласовать удобные время и дату посещения, ну и обязательно необходимо описать проблему, что может ветеринару заранее подготовится и максимально полезно использовать время по прибытии к вам домой.

4. Консультирование в онлайн режиме

Очень удобная функция сервиса, которая в ряде случаев экономит время на поездку в ветеринарную клинику. Достаточно заполнить небольшую форму с указанием информации о питомце, задавать необходимый вопрос специалисту и в максимально краткий срок получить ответ.

Сервис vetonline.pro предоставляет консультацию и всю необходимую помощь домашним животным вне зависимости от их породы или вида. Проконсультироваться со специалистами как уже упоминалось в начале статьи можно в любой день недели и в любое время суток. Список вопросов, по которым здесь можно получить консультирование не ограничивается тематически. Сюда относятся вопросы относительно ухода за питомцем, его питания, прививания, гигиены и прочего, и прочего. Также специалисты при необходимости помогут подобрать породу четвероногого друга, подходящего именно для вас и вашей семьи, если самостоятельно сделать выбор затруднительно.

Что касается ценовой политики, то она достаточно лояльная, а в сочетании цена-качество в разы обогнала ряд аналогичных сервисов.

Доверяйте своих любимых домашних любимцев только специалистам, ведь их здоровье и комфорт бесценны!

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.