Новости

Ветеринарная клиника в Запорожье

Ветеринарная клиника в Запорожье

В ветеринарной клинике в Запорожье на Зеленом работает команда профессиональных ветеринаров, миссия которых сохранить здоровье домашних питомцев и спокойствие их владельцев. Мы работаем над тем, чтобы своевременно определить развитие заболевания и избавить животное от болезней и страданий. Это возможно исключительно в тесном сотрудничестве с нами.

Наши специалисты находят подход к каждому животному. Высококвалифицированный ветеринарный врач сможет минимизировать стресс для животного во время осмотра и проведения различных процедур, стерилизации в том числе. В наших помещения всегда чистота, а столы и инструменты продезинфицированы.

Безопасная стерилизация кошки в ветклинике на Зелёном

Решить вопрос с размножением домашней любимицы рекомендуем гуманным методом. А именно таким выступает стерилизация кошки. Она позволяет:

  • снизить количество бездомных животных;
  • предотвратить множество гинекологических и гормональных заболеваний у домашней любимицы;
  • сделать кошку здоровой и счастливой.

К тому же, стоимость данной процедуры вполне доступна для каждого хозяина домашнего питомца. Стоит отметить, что стерилизация на сегодня является одной из самых распространенных видов операций в ветеринарной медицине.

В ветклинике на Зеленом каждая кошка гарантированно получит максимум внимания и индивидуальный подход. Наши ветеринары проводят стерилизацию или кастрацию профессионально и с высокой ответственностью. С целью минимизации анестезиологических и операционных рисков перед тем, как проводить процедуру наш кардиолог осмотрит животное. Если кошка старше пяти лет, то обязательно проведение лабораторного обследования крови.

Метод стерилизации выбирает хирург, который принимает во внимание состояние животного и его возраст. Кастрация собак, цена на услугу всегда актуальна в нашем прайсе, расположенном на сайте клиники в соответствующем разделе. Стоит отметить, что в стоимость процедуры включен наркоз, сама операция, антибиотики и снятие швов. Помните, что перед любой подобной операцией животное обязательно должно быть здоровым. Идеальный вариант для проведения стерилизации – это когда животное находится в состоянии гормонального покоя.

Более подробную информацию о подготовке домашнего питомца к операции и каким должен быть послеоперационный период Вы сможете узнать у наших квалифицированных ветеринаров.

Мы ждем Вас!

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.