Новости

Ветеринарная помощь. Качественное обслуживание и точная диагностика в Киеве. Клиника Лапоус

Ветеринарная помощь. Качественное обслуживание и точная диагностика в Киеве. Клиника Лапоус

Животным, так же как и людям, иногда нужна помощь различных медицинских специалистов. От того, насколько качественным и срочным будет оказание этих услуг, порой зависит их жизнь.

Обратившись за помощью в ветеринарную клинику Лапоус в Киеве, можно надолго забыть о проблемах, связанных со здоровьем домашних питомцев.

Такие клиники осуществляют профилактические меры, сводящие к минимуму риск развития заболеваний, осуществляют обследования и диагностику, проводят лечебные мероприятия.

Благодаря масштабным исследованиям в области медицины и научно-техническому прогрессу современная ветеринария развивается очень быстрыми темпами.

Ветеринарные клиники Киева оказывают огромное количество услуг, в числе которых:
- обследование животных, опрос их владельцев с целью постановки диагноза и назначения лечения;
- забор анализов, УЗИ, ЭКГ, МРТ, гастроскопия;
- помощь врачей узкой специализации;
- гигиенические процедуры;
- сеансы физиотерапии;
- помощь при родах;
- прививание животных;
- спасение от паразитов;
- оформление документов;
- хирургия;
- усыпление и кремирование.

Многие манипуляции, которые раньше в ветклиниках осуществить не представлялось возможным, теперь выполняются в практически любом серьезном ветеринарном учреждении. Например, многие клиники располагают оборудованием для проведения ЭКГ и гастроскопии, имеют возможности для проведения сложных анализов. Солидные крупные клиники разделены на различные узкоспециализированные отделения, имеют стационарное отделение, станцию скорой помощи.

Список животных, которых лечат в ветеринарных клиниках, также расширился. Это не только привычные кошки и собаки, но и шиншиллы, кролики, хорьки, крысы, хомяки, морские свинки, черепахи и попугаи.
Многие владельцы задаются вопросом, как лучше поступить в случае возникновения проблем со здоровьем питомцев, лечить их дома или обратиться в ветеринарная клиника Киев.

В пользу домашнего лечения выступают следующие аргументы:
- привычная для животного обстановка, сводящая стресс к минимуму;
- отпадает необходимость перевозки животного;
- экономия времени и сил владельцев;
- невозможность заражения животного от других клиентов клиники;
- отсутствие отвлекающих и раздражающих факторов.

Основной недостаток вызова врача на дом – неимение возможности оказания многих услуг из-за отсутствия необходимых условий и оборудования. Лапоус - современная ветеринарная клиника столицы Украины.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.