Новости

Видео: В Турции белка "работает" в ювелирном магазине

Видео: В Турции белка "работает" в ювелирном магазине
В Турции в ювелирном магазине работает особенный работник. Им оказался маленький бельчонок, которого назвали Мемокан.

Мехмет Юксель, владелец ювелирного магазина, спас грызуна в марте 2021 года. Бельчонок остался без мамы и нуждался в попечительстве.

Крошка имел сломанную лапку, поэтому шансы на самостоятельное выживание были чрезвычайно низкие.

Тогда Мехмет решил оставить бельчонка у себя, пока он не поправится, и дал ему имя Мемокан. С того времени грызун днем ​​"работает" в ювелирном магазине. А также следит, чтобы никто из чужих не подходил к кассе. Уже вечером вместе с Мехметом он уезжает домой.


Источник новости: 24tv.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.