Новости

Водоналивные барьеры: предназначение, характеристика ограждений

Водоналивные барьеры: предназначение, характеристика ограждений

 

Ремонт дорог – распространенное явление в условиях интенсивного трафика. Часто он производится точечно, то есть на отдельных участках, что позволяет сохранить возможность водителям передвигаться по нужному направлению. Привлечение дорожной техники и работников создает опасные условия и для ремонтников, и для участников движения. Чтобы предотвратить ДТП, столкновения и прочие непредвиденные обстоятельства, необходимо использовать специальные барьеры. Наиболее популярными среди них являются водоналивные блоки. Купить их в готовом виде и под заказ предлагает компания Евро Пласт, занимающаяся производством пластиковых конструкций.

Предназначение дорожных водоналивных барьеров

Пластиковые барьеры в виде водоналивных блоков получили широкое распространение среди дорожных ремонтных служб, строительных компаний и прочих категорий потребителей. На их основании можно максимально оперативно оградить тот или иной опасный участок пути. Сами по себе пластиковые изделия имеют легкий вес, что гарантирует простоту и высокую скорость транспортировки и монтажа. Для обеспечения их устойчивости внутрь наливается вода. В зимнее время альтернативой жидкости выступает песок.

Традиционно барьеры выполняются в оранжевом цвете. При индивидуальном заказе можно получить изделия любого оттенка, нанести на него рекламную информацию.

Преимущества водоналивных барьеров

Водоналивные барьеры, в отличие от других оградительных конструкций, имеют множество преимуществ. К числу основных достоинств можно отнести:

  • высокую механическую прочность;
  • стойкость перед температурными колебаниями;
  • простота и удобство эксплуатации;
  • компактные габариты;
  • возможность оперативного заполнения как водой, так и песком.

Заказать барьеры на сайте компании «Евро Пласт» можно в онлайн-режиме, заполнив простую форму. Производитель, имея большой опыт работы на рынке, готов предложить клиентам лучшие условия сотрудничества. Помимо наливных блоков, в его ассортименте представлены другие ограждения из высокопрочного пластика – конусы, отбойники. Они выполняются в ярких расцветках, предусматривают возможность нанесения светоотражающих полос и рекламной информации. Обращаясь к производителю, можно рассчитывать на поставку продукции любого типа в требуемом объеме, своевременное исполнение заказа и выгодную стоимость.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.