Новости

Водоналивные барьеры: предназначение, характеристика ограждений

 

Ремонт дорог – распространенное явление в условиях интенсивного трафика. Часто он производится точечно, то есть на отдельных участках, что позволяет сохранить возможность водителям передвигаться по нужному направлению. Привлечение дорожной техники и работников создает опасные условия и для ремонтников, и для участников движения. Чтобы предотвратить ДТП, столкновения и прочие непредвиденные обстоятельства, необходимо использовать специальные барьеры. Наиболее популярными среди них являются водоналивные блоки. Купить их в готовом виде и под заказ предлагает компания Евро Пласт, занимающаяся производством пластиковых конструкций.

Предназначение дорожных водоналивных барьеров

Пластиковые барьеры в виде водоналивных блоков получили широкое распространение среди дорожных ремонтных служб, строительных компаний и прочих категорий потребителей. На их основании можно максимально оперативно оградить тот или иной опасный участок пути. Сами по себе пластиковые изделия имеют легкий вес, что гарантирует простоту и высокую скорость транспортировки и монтажа. Для обеспечения их устойчивости внутрь наливается вода. В зимнее время альтернативой жидкости выступает песок.

Традиционно барьеры выполняются в оранжевом цвете. При индивидуальном заказе можно получить изделия любого оттенка, нанести на него рекламную информацию.

Преимущества водоналивных барьеров

Водоналивные барьеры, в отличие от других оградительных конструкций, имеют множество преимуществ. К числу основных достоинств можно отнести:

  • высокую механическую прочность;
  • стойкость перед температурными колебаниями;
  • простота и удобство эксплуатации;
  • компактные габариты;
  • возможность оперативного заполнения как водой, так и песком.

Заказать барьеры на сайте компании «Евро Пласт» можно в онлайн-режиме, заполнив простую форму. Производитель, имея большой опыт работы на рынке, готов предложить клиентам лучшие условия сотрудничества. Помимо наливных блоков, в его ассортименте представлены другие ограждения из высокопрочного пластика – конусы, отбойники. Они выполняются в ярких расцветках, предусматривают возможность нанесения светоотражающих полос и рекламной информации. Обращаясь к производителю, можно рассчитывать на поставку продукции любого типа в требуемом объеме, своевременное исполнение заказа и выгодную стоимость.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.