Новости

Врач андролог

Врач андролог - кто он?

Андрология как отдельная наука стала известна в Украине не так давно. Направлена эта медицинская область на лечение болезней и паталогических процессов в мужских половых органах, таких как:

  • Бесплодие
  • Сексуальные расстройства
  • Нарушение эрекции
  • Простатит
  • Проблемы с развитием половых органов
  • Импотенция
  • Варициколе

И других.

Именно андролог назначает спермограмму и расшифровывает ее результаты, ведь мужской фактор, приводящий к бесплодию пары, составляет около 50%. Данная проблема актуальна для современного общества. В качестве профилактики следует проходить обследование у андролога с детства.

Существует ряд симптомов, при которых мужчине необходимо незамедлительно обратиться к врачу-андрологу. К ним относят боли в области половых органов, ззуд или жжение, дискомфорт при мочеиспускании, наличие выделений, проблемы с потенцией, снижение сексуальной активности и другие.

Медицинский центр «Андроцентр» специализируется на лечении болезней мужской половой системы, бесплодии и других вопросах. Специалисты центра также помогут с планированием семьи. При необходимости в центре также работаю доктора лругих медицинских направлений таких как гинекология, эндокринология, трихология, урология, гастроэнтерология, оперативная андрология и других.

В центре используют современную технику, а андрологи применяют следующие способы диагностики:

  • УЗИ мочевого пузыря и почек
  • УЗИ простаты
  • УЗИ пениса и сосудов
  • УЗИ мошонки
  • Исследования лабораторного типа

Наиболее распространенной причиной для обращения мужчины к андрологу является расстройство эрекции. Под ним подразумевают не достижение необходимого для полового акта уровня эрекции. Чаще возникает у мужчин за 40, но иногда возникает и у молодых парней. Причины, вызвавшие дисфункцию, могут иметь психологическую или органическую основу.

Негативно на мужское здоровье влияет алкоголь, курение, наркотики, в зоне риска находятся мужчины с сахарным диабетом, гормональными заболеваниями и неврологическими расстройствами.

Существует множество способов лечения того или другого заболеваний мужской половой системы. Каждый метод подбирается для каждого пациента индивидуально. В клинике «Андроцентр», расположенной в городе Киеве и Обухове, вам проведут информативную консультацию и назначат эффективное лечение.

Будьте здоровы!

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.