Новости

Выбираем аквариум: объем, форма и цена! Советы от Zoosite

В этом материале попробуем убедить наших читателей в том, что выбрать аквариум просто. Определив всего несколько параметров, исходя из личных предпочтений, в несколько кликов можно подобрать и купить аквариум в Украине и наслаждаться плавающими рыбками.

  1. Первым делом выбирают форму. Это зависит от того, где будет установлен корпус, на чем и рядом с чем. Ассортимент большой, если не сказать огромный: овал, квадрат, прямоугольник, цилиндр, круг и классический бокал.
  2. Второе с чем нужно определиться, - объем аквариума. Покупателю предлагаются модели от 3 до 450 литров. Посмотрите на свою комнату или офисное помещение, оцените количество свободного места, представьте уже установленный аквариум, и сознание нарисует вам правильный контур.
  3. Третье, но не менее важное, в каком комплекте будете покупаться набор. Лучше не экономить, а изначально предусмотреть не просто голый каркас, а набор с крышкой, освещением. Местом под установку фильтра и нагревателя. Ведь вы же не хотите, чтобы в первый же вечер ваши питомцы повыпрыгивали наружу? О чистой воде и наличии кислорода в ней также забывать не рекомендуем.

И напоследок покажем несколько вариантов аквариумов в наличии – самый дорогой и самый доступный из ассортимента интернет магазина РЫБКИ.com.ua:

  • 145 грн – круглый шар на 3,5 литра высотой 160 мм. Максимальный диаметр – 190 мм. Подойдет не только для разведения живности, но и просто для декора
  • 205 грн – прямоугольник с овальными боками на 33 литра из стекла толщиной 4 мм. Его габариты – 400 на 250 мм. Много плавающих в таком объеме не разместить, но 10-к красивых маленьких водоплавающих будут выглядеть очень уместно. Для пары улиток – это также отличный вариант.
  • 16000 грн – угловой аквариум Juwel Trigon на 350 л со встроенным терморегулятором, насосом и освещением. Размеры – 1230х870х650 мм. Так что, если в квартире или офисе пустуют угол, его очень красиво можно украсить уголком живой природы. Когда вы увидите Juwel Trigon 350 вживую, по достоинству оцените качество материалов и адекватность ценника, который выставил производитель.

 

В два раза дороже, но уже под заказ возможна поставка огромного аквариума на 454 литра в форме пули и декором из красного дерева. По факту – это комплект из шкафов и непосредственно стеклянной ниши для «подводного царства». Реальные габариты составляют 1876х530х770 мм. Так, что рыбки будут у вас прямо на уровне глаз. А такая красота будет уместна в любом интерьере.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.