Новости

Выбираем кальян: Что вы должны знать о новом шланге для кальяна

Покупка кальяна стала бы рядовым событием в том случае, если бы выбор этих товаров был ограничен. Достаточно взглянуть на ассортимент магазина Смоки Панда, чтобы понять, что хороший дымный девайс стоит денег, а аксессуары к нему очень разные и по-своему особенны.

Во-первых, покупатель обращает внимание на упаковку. Далее глаз клиента цепляет колба и чаша. Цвета и материалы этих элементов самые разнообразные. Далее идет шланг, купить кальян без которого не имеет смысла. Тем более, что этот аксессуар меняется чаще всего и при интенсивной эксплуатации требует замены раз в 2-3 месяца.

Более детально разберемся в шлангах для дымного гаджета. Сначала истории. Первая модель шлангов имела белый силиконовый и алюминиевый мундштук натурального цвета. Многим понравился этот шланг по форме и стилю, но в то же время в нем были некоторые “упущения”, например: толщина силикона была слишком низкой, в нем собирались пыль и грязь, а цвет мундштука менять нельзя. Из-за этого со временем производители начали разработку новой версии шланга.

Шланги для кальяна

Многие не понимают, почему новые шланги дороже, чем представленные в некоторых магазинах модели из старых запасов. Ответ прост. Качество новой версии на один уровень выше, по сравнению со старой. Это значит, что вы платите не за слова "новая версия", а за высокое качество.

Современные шланги имеют толстый медицинский силикон без памяти формы, полученный методом платинового отверждения. Он матовый, черный и не собирают пыль и грязь. Он приятен на ощупь, не ломается и не изнашивается, а также не имеет посторонних запахов и вкусов. У него действительно высочайшее качество.

Мундштук и адаптер

Автор этой статьи предпочитает мундштук и переходник в том случае, если они изготовлены из очень прочного авиационного алюминия 6061-Т6, ад-33 с глубоким анодированием. Это означает, что алюминий имеет сильную оксидную пленку, которая предотвращает его окисление и поглощение запахов через мундштук. Это также означает, что цвет деталей размещается “внутри "изделия, а не” снаружи" лакокрасочного покрытия.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.