Новости

Диван в интерьере кухни: выбираем в ассортименте компании ЛВС (угловой диван цена)

В современном жилище помещения, зачастую совмещают в себе несколько различных функций. Не у всех есть возможность выделить отдельно гостевую комнату, поэтому кухонное помещение может использоваться как временная спальня. Поэтому в помещении кухни просто необходим раскладной или простой компактный диван. Кухонное помещение с установленным мягким и раскладным диваном становится не только помещением для приготовления и трапезы, но и своего рода временной гостиной.

Как правило, в современных городских квартирах, кухонное помещение небольших размеров, поэтому диван должен иметь компактные размеры и при раскладке не занимать много места. Самым оптимальным вариантом для кухни будет являться угловой диван http://www.lvs.com.ua/product-category/myagkaya-mebel/divany-uglovye/. Такой вид кухонной мебели изготавливается специально для данного помещения или выбирается из каталога, например, в ЛВС их достаточно. Угловой диван экономит пространство кухни и имеет специальный механизм трансформации. Помимо этого, для кухни подойдет небольшая софа или тахта. Большие и громоздкие диваны с выкатным механизмом для кухонного помещения не подходят совершенно. Такие конструкции отбирают много места и однозначно не функциональны в этих типах помещений.

Мебель для кухонного помещения должна быть надежной и прочной, поэтому при изготовлении такой мебели применяется только натуральное дерево или его массив. Рекомендуется использовать древесину дуба, сосны, березы или бука. При изготовлении такая мебель пропитывается специальными влагостойкими составами, увеличивающими прочность и срок службы. Однако имеются и дешевые варианты угловых диванов для кухонных помещений, изготовленные из ДСП, но такая мебель прослужит очень недолго.

Обивка угловых диванов

К обивочным материалам мебели для кухонного помещения предъявляются повышенные требования. У бренда, который упоминался выше, есть из чего выбрать. Обивка кухонных диванов должна быть прочной, отлично очищаться, кроме того, материал должен быть комфортным и приятным, так как предполагается использовать его в как дополнительное спальное место. Самым лучшим вариантом будет текстильная обивка из прочного флока или износостойкого долговечного жаккарда. Кожа – дорого, но практично и красиво.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.