Новости

Выбираем зоомагазин для своего питомца

Портал Zoosite.com.ua решил выработать критерии выбора интернет магазина для Вашего питомца. В общем то не совсем для питомца, скорее для их владельца, ведь домашние животные едой себя обеспечить не могут.

 

  1. Смотрим на год открытия магазина. Это важно увидеть, сколько лет компания уже представлена на рынке. Эту информацию стоит найти на странице «О компании» или «О магазине». Часто внизу на сайте указывается год его запуска, так что добыть эти сведения не покажется очень сложной задачей. Однако, если понравился дизайн сайта и качество описания товара в наличии, то можно дать шанс и молодому продавцу, например, такому как интернет-магазин ezoo.com.ua.
  2. Читаем отзывы. Обязательно следует прочитать комментарии от других покупателей. Чаще люди оставляют негативные комментарии. Это понятно и от ошибок никто не застрахован. Главное в этом случае оценить, как представители магазина реагируют в ответах на негативные посты о качестве своих услуг.
  3. Делаем тестовую покупку. Изначально следует внимательно изучить все условия и не требовать от продавца услуги за которую он заведомо не подписывался. Идеальный случай, когда вы оформили покупку через сайт, а уже через 15-20 минут с Вами связался менеджер и подтвердил наличие товара и желаемый для вас срок доставки корма или игрушки для вашего щенка, кошки, грызуна или рыбок.
  4. Смотрим, есть ли система накопления бонусов. Если магазин нацелен на долгосрочное сотрудничество с Вами, как клиентом, то он сделает все, чтобы вы покупали только у него и как можно чаще. Для этого за каждый купленный товар вам могут начисляться бонусы и с достижением определенной сумы будет увеличиваться общая скидка на ассортимент магазина. Если бонусных программ у магазина нет, то стоит задуматься, а на долго ли он пришел на этот рынок, продает ли он качественный и оригинальный продукт?

Как говорится, только методом пробы и ошибок, можно выбрать для себя приемлемый вариант. Но даже если вам понравился сервис и процесс покупки в первом магазине, то не стоит на этом останавливаться. Попробуйте еще одну-две точки. Это либо укрепит ваш выбор, либо оставит прекрасный запасной вариант, если нужного вам товара не окажется в первом месте.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.