Новости

Зачем покупать надувные матрасы?

В наше время существует очень большой ассортимент разнообразных товаров, предназначенных для активного отдыха и сна. Это, скорее всего, вызвано мобильностью жизни современного человека и необходимостью часто перемещаться с места на место. Люди много путешествуют и поэтому для каждого незаменимым помощником может стать надувной матрас. Он универсален – его можно успешно применять как дома для сна, так и на природе, и при этом он характеризуется достаточным комфортом.


Какими характеристиками обладают надувные матрасы?

Эти универсальные изделия надувного типа можно брать на отдых на даче, природе или в поход. В отличии от надувных кроватей, матрас в сдутом виде намного меньше и легче, поэтому его можно транспортировать даже в сумке или рюкзаке. Также надувной матрас может выручить вас, если вдруг нагрянут гости с ночевкой – его используют как дополнительное спальное место.

Надувные изделия гигиеничны и за ними очень легко ухаживать. Они водонепроницаемы, поэтому на них не страшно пролить воду или другую жидкость. Чтобы почистить такой матрас, достаточно протереть его влажной тряпкой или губкой. Также его очень удобно хранить – просто нужно спустить полностью воздух, аккуратно сложить и отправить в темное сухое место со стабильной плюсовой температурой.

Есть несколько разновидностей надувных матрасов. Те матрасы для сна, которые можно использовать только на сухой поверхности и нельзя допускать попадания внутрь влаги. А на других, универсальных матрасах, можно плавать на воде. Все изделия с одной стороны имеют флоковое покрытие, что не позволяет постельному белью сползать на пол во время сна.

Насколько комфортный надувной матрас для отдыха?

Такие характеристики, как удобство матраса, зависят от его производителя и качества. Например, компания Интекс заботится о своих потребителях и с недавних пор начала выпускать изделия надувного типа с ортопедическим эффектом. Такие матрасы оказывают положительное воздействие на организм человека во время сна, так как позвоночный столб полностью расслабляется, что позволяет максимально отдохнуть за ночь.

>Ценовая категория

Цена надувного матраса зависит в первую очередь от его размеров, но при этом она будет невысокой – это изделие может позволить себе практически каждый. Купить надувной матрас недорого можно и с ортопедическим эффектом, они практически не отличаются ценой.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.