Новости

Захотелось пить: в Южной Африке слоны напугали туристов

В Национальном парке Крюгера, расположенный в Южной Африке, трое слонов подошли максимально близко к людям, которые отдыхали в частных апартаментах.

Пара приехала в отпуск и просто отдыхала на шезлонгах у бассейна. Однако внезапно к ним подошли трое слонов и начали пить воду из бассейна.

Этот момент на видео сняла другая пара, которая в то время находилась напротив. На кадрах видно, как слоны наслаждаются водой и вообще не обращают внимания на туристов. Однако этот момент не на шутку напугал парочку у бассейна.

Они вжались в спинки своих лежаков и даже боялись пошевелится.

"Мы были невероятно удивлены тем, что увидели", - рассказывает очевидец, который снимал момент на видео.

Источник новости: http://podrobnosti.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.