Новости

Захотелось пить: в Южной Африке слоны напугали туристов

Захотелось пить: в Южной Африке слоны напугали туристов

В Национальном парке Крюгера, расположенный в Южной Африке, трое слонов подошли максимально близко к людям, которые отдыхали в частных апартаментах.

Пара приехала в отпуск и просто отдыхала на шезлонгах у бассейна. Однако внезапно к ним подошли трое слонов и начали пить воду из бассейна.

Этот момент на видео сняла другая пара, которая в то время находилась напротив. На кадрах видно, как слоны наслаждаются водой и вообще не обращают внимания на туристов. Однако этот момент не на шутку напугал парочку у бассейна.

Они вжались в спинки своих лежаков и даже боялись пошевелится.

"Мы были невероятно удивлены тем, что увидели", - рассказывает очевидец, который снимал момент на видео.

Источник новости: http://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.