Новости

Женщина бросила мужа ради 30 бойцовских собак

Женщина бросила мужа ради 30 бойцовских собак

Жительница Великобритании Лиз Хаслам рассказала в телепрограмме This Morning, что она бросила мужа ради ухода за 30 собаками породы бультерьер, половина из которых больны и требуют дополнительного ухода. Об этом сообщает Metro.

49-летняя Лиз поделилась с журналистами, что она рассталась со своим мужем 53-летним Майком после 25 лет совместной жизни. Лиз приняла такое решение после того, как супруг предложил ей выбрать между браком и спасенными собаками. По словам женщины, ее страсть к собакам внесла напряжение в отношения пары. Она подчеркнула, что не жалеет о расставании с Майком.

Героиня утреннего телешоу отметила, что к собакам она испытывает "безоговорочную любовь", для которой не существует"правил или регламента". "Я не чувствую себя одинокой, потому что у меня есть 20-летний сын, который всегда мне поможет", - сказала Лиз.

Источник новости: http://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.