Новости

Женщина бросила мужа ради 30 бойцовских собак

Жительница Великобритании Лиз Хаслам рассказала в телепрограмме This Morning, что она бросила мужа ради ухода за 30 собаками породы бультерьер, половина из которых больны и требуют дополнительного ухода. Об этом сообщает Metro.

49-летняя Лиз поделилась с журналистами, что она рассталась со своим мужем 53-летним Майком после 25 лет совместной жизни. Лиз приняла такое решение после того, как супруг предложил ей выбрать между браком и спасенными собаками. По словам женщины, ее страсть к собакам внесла напряжение в отношения пары. Она подчеркнула, что не жалеет о расставании с Майком.

Героиня утреннего телешоу отметила, что к собакам она испытывает "безоговорочную любовь", для которой не существует"правил или регламента". "Я не чувствую себя одинокой, потому что у меня есть 20-летний сын, который всегда мне поможет", - сказала Лиз.

Источник новости: http://podrobnosti.ua

Новые препараты
Амоксиллин ПД
Амоксиллин ПД (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Амоксиллин ПД, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, собак, котов при заболеваниях ЖКТ, органов дыхания (пневмония, бронхит, трахеит), мочеполовой системы (цистит, метрит, мастит), кожи и мягких тканей, вызванных микроорганизмами, чувствительными к амоксициллину.
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов