Новости

Знаменитый кот Степан помогает животным в Украине

Знаменитый кот Степан помогает животным в Украине

Харьковский кот Степан собрал 10 тысяч долларов на помощь животным в Украине. Сообщение об этом в понедельник, 28 марта, было опубликовано на официальной странице кота в Instagram.

"Дорогие мои друзья, сердечно благодарю вас за отзывчивость и поддержку! Мы собрали 10 долларов. Ваш вклад бесценен - благодаря вашей поддержке мы можем обеспечить достойный уход и лечение животным в Украине. Большое спасибо", - сказано в сообщении.

Указано, что средства будут переданы в благотворительный фонд Happy Paw, парк ХII месяцев в Киевской области, общественную организацию UAnimals и Николаевский зоопарк.

Страница кота-Степана популярна во многих странах. В ноябре 2021 года его фото в сети выставила певица Бритни Спирс, написав: "Если от меня время от времени не будет ничего слышно, сможете меня где-нибудь поймать с этим котом!"

В своих соцсетях Степана также постили модель Хейли Бибер и актриса Диана Крюгер.

Харьковский кот стал известен благодаря видео и фото, где он сидит за столом, положив локоть на стол, с бокалом вина или коктейлем, но неизменным выражением морды. Видео сопровождается мировыми музыкальными хитами.

С началом полномасштабной войны Степан исчез из сети на две недели, а затем его хозяйка сообщила подписчикам, что из-за постоянных обстрелов родной Салтовки в Харькове они вынуждены были бежать из города и находятся во Франции.

Степану 13 лет. Хозяйка подобрала его на улице еще котенком.

Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.