Новости

Золотые правила здоровья - выполнять обязательно!

Все люди хотят долго оставаться красивыми, здоровыми и полными сил. Но одного этого желания, к сожалению, недостаточно. Существует несколько правил, которые стоит соблюдать для поддержания своего тела в хорошей физической форме. Стоит их запомнить и регулярно, выполнять, чтобы прекрасно выглядеть в любом возрасте.

Воздуха, больше воздуха!

Что может быть приятнее свежего лесного воздуха? Он насыщен кислородом, фитонцидами, эфирными маслами и другими биологически активными веществами, которые оказывают крайне благотворное влияние на все органы и системы организма человека. При любой возможности нужно стараться бывать на свежем воздухе, будь то прогулка или пробежка в парке, или выезд компанией в лес. А может романтические выходные в загородном доме. Городской житель сильно страдает от нехватки чистого воздуха в своей повседневной жизни. Так что смотрите жк madison gardens бровары цены, ведь эта локация может совместить в себе и место для отдыха, и для жизни.

Движение – жизнь!

Человеческому телу требуются физические нагрузки, так уж оно устроено. Активность нужна мышцам, связкам, костям, без этого они слабеют. Атрофируются и обрастают жировой тканью. Если нет возможности заниматься в спортзале, то пусть это будут хотя бы пешие прогулки. Если проходить в день девять тысяч шагов, то спортзал не потребуется.


Питаться с умом!

К выбору продуктов нужно подходить осмысленно, но речь вовсе не идёт о супер дорогой еде. Доставленной прямым рейсом с экологически-стерильных высокогорных плантаций. Просто стоит помнить о принципах совместимости продуктов. Это совсем не сложно, всего лишь:

  • мясо или рыба с овощами (кроме картофеля),
  • творог,
  • йогурт,
  • кисломолочные продукты с фруктами или овощами (не крахмалистыми),
  • картофель,
  • крупы,
  • хлеб с маслом, со сметаной, овощами,
  • сладкое и выпечка – отдельно,
  • молоко – отдельно.

Очень хорошие сочетания: зелёный чай и лимон, творог и горький шоколад, сухофрукты и орехи. Кто сказал, что правильная еда — это невкусно? Ограничений никаких, только не всё вперемешку, за один присест. Уже через пару недель будет заметен результат: кожа станет чище, а лишние килограммы перестанут откладываться на талии.

Вода – источник жизни!


В день нужно выпивать полтора-два литра воды, но не все это делают. Возможно, для кого-то слишком большой объём, но всё-таки не стоит забывать, что с возрастом тело человека усыхает. Поэтому требуется его постоянно подпитывать. Вода входит в состав всех клеток организма, а уж мозг - на восемьдесят процентов состоит из воды.

Крепкий сон – ясный ум!


Спать действительно нужно не меньше семи-восьми часов в сутки. В это время все клетки обновляются, происходит перезагрузка - мозг очищается от лишней информации, организм отдыхает и расслабляется. Регулярно не высыпающийся человек внешне неважно выглядит, в то время как те, кто спит достаточное количество времени, имеют цветущий вид.

Все эти простые правила помогут сберечь здоровье и красоту без особых усилий и финансовых вложений. Главное не забывать выполнять их, а результат будет на лице!

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.