Новости

Зоомагазин: каким должен быть ассортимент

Зоомагазин: каким должен быть ассортимент

Пожалуй, нет друзей более надежных и любящих, чем наши домашние любимцы. Неважно, какое животное вы выбрали в любимчики (котенка, хомячка, щенка). Всякое животное будет благодарно вам за заботу и ласку, ответив вам искренней любовью. Как правило, наши питомцы становятся полноправными членами семейства.

Ныне практически во всяком зоомагазине вам предложат всевозможные зоотовары. Разнообразные виды кормов для различных животных, рыбок и птичек, игрушки для них, разные аксессуары и иные нужные животным предметы.

Какие же зоотовары наиболее популярны, независимо от города вашего проживания – Ровно, Черкассы, Черновцы или Киев? Лидером популярности являются всевозможные корма. Ведь далеко не всех домашних любимчиков можно кормить обычной едой. Балуя своих питомцев, их хозяева наряду с обычным кормом покупают и различные специальные деликатесы, обожаемые животными. Именно в зоомагазинах можно приобрести гарантированно качественные корма.

Пища, потребляемая нашими кошечками и собачками, должна быть исключительно качественной и полезной. Поэтому при изготовлении кормов для них производители кроме мяса используют различные овощи и злаки, снабжающие животных полезными микроэлементами.

Выбор кормов разнообразен. Это и сухие корма в упаковках разного объема, и специальные диетические корма для малюток, и консервированный корм в удобных баночках.


Предлагает зоомагазин различные витамины, укрепляющие кости суставы животного, делающие их шерстку шелковистой. Добавляя к корму витамины, хозяин может не тревожиться за здоровье своего любимца.

Среди товаров зоомагазина нередко можно встретить всевозможные предметы, облегчающие уход за питомцем: разнообразные шампуни, расчесочки, щетки, щипчики для подстригания коготков и т. д. Частенько в ассортимент магазина входят и специальные одежки для наших любимцев.

Любители кошечек и котиков знают, что животным нужен собственный туалет, наполненный специальным наполнителем. Причем у животного имеются свои предпочтения, и наполнитель оно выбирает, исходя из своих пристрастий. Поэтому наполнители выпускаются с разными запахами и разной грануляции.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.