Новости

Зоомагазин: каким должен быть ассортимент

Пожалуй, нет друзей более надежных и любящих, чем наши домашние любимцы. Неважно, какое животное вы выбрали в любимчики (котенка, хомячка, щенка). Всякое животное будет благодарно вам за заботу и ласку, ответив вам искренней любовью. Как правило, наши питомцы становятся полноправными членами семейства.

Ныне практически во всяком зоомагазине вам предложат всевозможные зоотовары. Разнообразные виды кормов для различных животных, рыбок и птичек, игрушки для них, разные аксессуары и иные нужные животным предметы.

Какие же зоотовары наиболее популярны, независимо от города вашего проживания – Ровно, Черкассы, Черновцы или Киев? Лидером популярности являются всевозможные корма. Ведь далеко не всех домашних любимчиков можно кормить обычной едой. Балуя своих питомцев, их хозяева наряду с обычным кормом покупают и различные специальные деликатесы, обожаемые животными. Именно в зоомагазинах можно приобрести гарантированно качественные корма.

Пища, потребляемая нашими кошечками и собачками, должна быть исключительно качественной и полезной. Поэтому при изготовлении кормов для них производители кроме мяса используют различные овощи и злаки, снабжающие животных полезными микроэлементами.

Выбор кормов разнообразен. Это и сухие корма в упаковках разного объема, и специальные диетические корма для малюток, и консервированный корм в удобных баночках.


Предлагает зоомагазин различные витамины, укрепляющие кости суставы животного, делающие их шерстку шелковистой. Добавляя к корму витамины, хозяин может не тревожиться за здоровье своего любимца.

Среди товаров зоомагазина нередко можно встретить всевозможные предметы, облегчающие уход за питомцем: разнообразные шампуни, расчесочки, щетки, щипчики для подстригания коготков и т. д. Частенько в ассортимент магазина входят и специальные одежки для наших любимцев.

Любители кошечек и котиков знают, что животным нужен собственный туалет, наполненный специальным наполнителем. Причем у животного имеются свои предпочтения, и наполнитель оно выбирает, исходя из своих пристрастий. Поэтому наполнители выпускаются с разными запахами и разной грануляции.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.