ДоброПёса: Инструкция по применению

ДоброПёса (ГамаВетФарм)

Добропёса не только укрепляет иммунитет, но также оказывает биотонизирующее и омолаживающее воздействие на организм, стимулирует рост и развитие молодняка. Фосфаты природных полипренолов обладают антиоксидантной активностью, которая замедляет старение животных. Кроме того, эти соединения способствуют размножению стволовых клеток и их выбросу из костного мозга в кровоток.
Лакомство для оздоровления организма и улучшения качества жизни животных

Рекомендации по применению

Состав


Лактоза, полипренилфосфаты природного происхождения, таурин, вкусоароматическая добавка «Мясная».

Свойства


Фосфаты природных полипренолов обладают антиоксидантной активностью, которая замедляет старение животных. Кроме того, эти соединения способствуют размножению стволовых клеток и их выбросу из костного мозга в кровоток. А ввиду того, что по мере старения организма количество и активность стволовых клеток постепенно, но неуклонно снижается, и животное становится более восприимчивым к инфекционным заболеваниям и различным возрастным патологиям, ДоброПёса не только укрепляет иммунитет, но также оказывает биотонизирующее и омолаживающее воздействие на организм, стимулирует рост и развитие молодняка.

Таурин - аминокислота, которая, согласно современным исследованиям, требуется не только кошкам, но и собакам. В частности, таурин необходим для профилактики и лечения дилятационной кардиомио-патии (ДКМ) - основного сердечного заболевания у собак крупных и гигантских пород.

Показания

Рекомендуется для оздоровления и омолаживания организма, улучшения качества жизни животных и повышения привязанности собаки к владельцу.

Особенно рекомендуется животным 5 лет и старше, ослабленным и выздоравливающим особям, щенкам в период роста.

Рекомендуемая дозировка и способ применения

Таблетки можно задать животному с пищей, либо - на корень языка.

Щенкам лакомство дают в виде суспензии. Для этого 1 таблетку измельчают до порошкообразного состояния и размешивают в тёплой кипячёной воде. Полученную суспензию вводят шприцом в рот животному. Либо измельченную таблетку дают вместе с сухим кормом.

Мелкие собаки - 2 таблетки через день.

Средние собаки - 3-5 таблеток через день.

Крупные собаки - 6-10 таблеток через день.

Продолжительность приема без ограничений.

Масса нетто 6,25 г.

Хранить при комнатной температуре.

Срок годности 2 года. 

ДоброПёса
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате ДоброПёса

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.