Биостил: Инструкция по применению

Биостил (Росветфарм)

Повышает общую резистентность организма, профилактирует респираторные и желудочно-кишечные болезни, улучшает аппетит и усвояемость кормов, стимулирует рост и развитие молодых животных, активизирует обменные процессы. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию тканей.

Применение препарата

В составе комплексной терапии применяется для лечения бронхопневмонии, диареи телят и поросят; ларингита, тонзиллита, пневмонии, гастроэнтерита мелких домашних животных (собак и кошек).

Сельскохозяйственным животным:

Cхема лечения: при респираторных и желудочно-кишечных заболеваниях 0,5 мл/ 10 кг массы тела в течение 3-5 дней;
Cхема профилактики: новорожденным телятам подкожно по 1,0-1,5 мл в первые 3 дня жизни; телятам-гипотрофикам, поросятам-отъемышам - подкожно 0,5 мл/10 кг массы тела, цыплятам по 1 капле в течение 3-5 дней.

Собакам, кошкам:

применяют при респираторных и желудочно-кишечных заболеваниях, эндометрите, при вялозаживающих ранах, после операций подкожно в течение 3 - 5 дней в дозах: собакам - 0,4 мл/10 кг массы тела, кошкам - 0,1-0,2 мл.

Срок годности препарата - 1 год.

Форма выпуска - во флаконах по 5 мл - для собак и кошек; во флаконах по 20 мл - для
сельскохозяйственных животных. 

Биостил
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Биостил

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.