Календула: Инструкция по применению

Календула (ВЕДА)

Форма выпуска: 10 флаконов по 10мл. / упаковка

Серийная линия:
Фитоэлита

Назначение: средства ФИТОЭЛИТА ® лосьоны гигиенические для глаз применяют для гигиенического ухода за веками и слизистыми глаз непродуктивных животных (кошек, собак и т.д.).

ФИТОЭЛИТА ® лосьон для глаз Календула применяют для гигиенической обработки глаз собак и кошек при их слезоточивости, отечности. Лосьон представляет собой жидкость со специфическим запахом трав, при хранении допускается появление осадка, который при взбалтывании разбивается в легкую равномерную муть.

ФИТОЭЛИТА ® лосьон для глаз Календула должен иметь цвет от коричневато-желтого до желтовато-коричневого.

Способ применения:
обработку проводят ватным тампоном, смоченным лосьоном, от наружного угла глаза к внутреннему, с удалением выделений. Затем повторяют обработку уже очищенного глаза вторым ватным тампоном в том же порядке.

Рекомендации: только для наружного применения. Не является лекарственным средством.

Гипоаллергенно. Возможна индивидуальная непереносимость.

Состав: вода очищенная; извлечение из растительного сырья, соответствующее названию лосьона: листьев шалфея, цветков ноготков, цветков ромашки, травы зверобоя, листьев зеленого чая.

Фасовка: средство выпускают в форме отвара, расфасованного в стеклянные флаконы по 10 мл. Десять флаконов вместе с инструкциями по применению помещают в пачку из картона коробочного.

Условия хранения: хранить при температуре от 0° С до 25°С.

Вскрытый флакон с оставшимся неиспользованным лосьоном следует хранить в холодильнике (от +4? до +8?) с закупоренной резиновой пробкой не более 5 дней. Перед применением лосьон следует нагреть до комнатной температуры и встряхнуть.

Срок годности: один год со дня изготовления при соблюдении условий хранения.

Календула
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Календула

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.