Канвит Иммуно : Инструкция по применению

Канвит Иммуно (Biofaktory)

Кормовая добавка для собак с инактивированными дрожжевыми грибами и натуральным антиоксидантом для укрепления иммунитета.
Гарантированный анализ в 1 кг:
сирой протеин 7,5 %, жир 0,3 %, сирая клетчатка 0,9 %, сырая зола 12,5 %

Показания

Канвит Иммуно показан для повышения сопротивляемости организма. Во время болезни и в период реконвалесценции удвоить дозу. Рекомендовано во время беременности и лактации. Без противопоказаний.

Способ применения

Возможен длительный прием. Для повышения сопротивляемости организма начать прием за 2-3 недели до ожидаемого стресса и продолжать далее (во время физ. нагрузок, стрессах любого вида: транспортировки, выставки, вакцинации).

Состав

Лактоза, пшеничный крохмал, пивные висушенные дрожжи, вапняк, целлюлоза, стеаран кальция, дрожжевые грибы клеточной стенки с Saccharomyces cerevisiae (Фибосел), мертвые дрожжевые грибы рода Saccharomyces cerevisiae (АктигенTM).

Механизм действия

Канвит Иммуно стимулирует собственный неспецифический иммунитет организма без побочных проявлений, таких как повышение температуры, ухудшение аппетита, усталость. Механизм стимулирования работает благодаря инактивированным дрожжевым грибам клеточных стенок с Saccharomyces cerevisiae (Фибосел), которые являются источником полисахаридов мананов, основной частью которых являются β-1,3/1,6-глюканы, которые стимулируют иммунную систему путем активации макрофагов. Эта составляющая дополнена дрожжевыми грибами рода Saccharomyces cerevisiae (Актиген TM).

Витамин B1 150 мг

Биотин

100 мг

Витамин B2

240 мг

Фолиевая к-та

26 мг

Витамин B6

200 мг

Пантотенат кальция

480 мг

Витамин B12

2 мг

Холина хлорид

19 000 мг

Ниацинамид

850 мг

Витамин E

6 000 мг

E6 оксид цинка (в виде Zn)

1 250 мг

E306 Альфа-токоферол

500 мг

Хелат цинка и аминокислот н-гидрат (в виде Zn)

1 250 мг

3b8.11 Органический селен с Saccharomyces cerevisie NCYC R397(в виде Se)

0,4 мг

Дозировка

1 таблетка на 5 кг ж.м./ день

Вес 1 таблетки: 1 грамм

Упаковка


100 г (100 табл.)

Способ хранения

В сухом месте, в укупоренных оригинальных упаковках

Канвит Иммуно
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Канвит Иммуно

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.