Биокан B: Инструкция по применению

Биокан B (Bioveta)

СОСТАВ

Один мл вакцины содержит:

Бактерии Borrelia burgdorferi

инактивированные:

Бактерии Borrelia garinii ОА ≥ 1*

Бактерии Borrelia afzelii ОА ≥ 1*

* относительная активность (ОА), определяемая путем сравнения эталонной сыворотки крови животных после прививки вакциной, серия которой предназначена для проведения испытания с контрольным заражением целевых животных.

ЦЕЛЕВЫЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ

Собаки.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Вакцина предназначена для активной иммунизации собак в возрасте 12 недель и старше против болезни Лайма. Можно применять одновременно с другими вакцинами типа Биокан, при этом каждая вакцина должна вводиться в отдельные места (предпочтительно на противоположной стороне тела).

ДОЗИРОВКА

1 мл независимо от возраста, веса и породы животного, но вакцину следует вводить не ранее 12-недельного возраста собак.

Путь введения вакцины:

Подкожно, предпочтительно в область за лопаткой; внутримышечно, предпочтительно в мышцы тазовой конечности.

В случае первичной вакцинации, повторную вакцинацию следует проводить через 14-21 день. Схему вакцинации назначает ветеринар в зависимости от инфекции.

СРОК ГОДНОСТИ


24 месяца

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухом темном месте при температуре 2 °C – 8 °C. Не замораживать.

УПАКОВКА


2 х 1 мл, 10 х 1 мл, 10 х 1 мл, 50 х 1 мл, 100 х 1 мл 

Биокан B
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Биокан B

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.