Румисоль: Инструкция по применению

Румисоль (Белфармаком)

Состав:

натрия хлорид,
натрия формиат,
натрия ацетат,
натрия пропионат,
калия хлорид,
пропиленгликоль,
глюкоза и вода.

Свойства препарата:

Поддерживает осмотическое давление в клетках организма от обезвоживания организма
Помогает справиться с диспепсией
Быстро нормализует рН рубца при ацидозах
Помогает при кетозах
Увеличивает удои

Основные характеристики

Входящая в состав Румисоли комбинация натриевых и калиевых солей органических и неорганических кислот, пропиленгликоля и глюкозы оказывает комплексное влияние на организм животного. Катионы натрия и калия поддерживают осмотическое давление в клетках тканей, регулируют водно-электролитный баланс, предупреждая обезвоживание организма, участвуют в передаче импульсов, создают оптимальную буферную среду. Анионы муравьиной, пропионовой и уксусной кислот создают благоприятные условия для развития полезной молочнокислой микрофлоры и снижают уровень патогенной микрофлоры в корме и желудочно-кишечном тракте животных, стимулируют процессы пищеварения и молокообразования.

Применение

Применение добавки снижает риск развития кормовых интоксикаций и диарей различной этиологии, диспепсий у телят и поросят, а также кетозов и ацидоза у коров, овец и коз, способствует повышению устойчивости к тепловому стрессу, повышает общую резистентность организма, увеличивает молочную продуктивность, повышает сохранность и продуктивность сельскохозяйственных животных.

Перорально два раза в сутки в течение 3-5 дней. При необходимости длительность применения можно увеличить до 10 суток. Перед применением разовую дозу кормовой добавки можно смешать с 1-2 л воды для поения или молока.

Дозировка

телятам – 80-100 мл/голову;
коровам – 100-400 мл/голову;
поросятам – 10-40 мл/голову;
овцам и козам –40-80/голову.

Румисоль
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Румисоль

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.