Система Embrex Inovoject от Zoetis: Инструкция по применению

Система Embrex Inovoject (Zoetis)

СИСТЕМА EMBREX INOVOJECT В СОЧЕТАНИИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ VACCINE SAVER

Применяемое почти всеми инкубаторами в США и используемое во всем мире для вакцинации порядка 15 миллиардов яиц ежегодно, это полностью автоматизированное устройство теперь дополнено патентованным модулем Vaccine Saver и обеспечивает большую эффективность вакцинации по сравнению с другими системами а также в сравнении с вакцинацией в суточном возрасте. Проведенные исследования демонстрируют в среднем 14% экономию вакцины при использовании Embrex Inovoject (Vaccine Saver) по сравнению с конкурентной системой. Патентованные системы датчиков обеспечивают точную доставку вакцины только в жизнеспособные эмбрионы (в неоплодотворенные яйца инъекция не производится).

ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Система Embrex Inovoject не только точно и эффективно вводит вакцину. Также она может помочь Вам добиться повышения эффективности всего процесса птицеводческого производства.

ОПТИМАЛЬНАЯ САНАЦИЯ


Двойная конструкция иглы предотвращает попадание загрязнителей с поверхности скорлупы на иглу для инъекций, обеспечивая оптимальную санацию после каждой инъекции. Исследования показывают более высокий процент вылупления по сравнению с системами вакцинации на основе одинарной иглы.

СОКРАЩЕНИЕ ВЛИЯНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА

Полностью автоматизированный процесс не только сокращает вероятность ошибки, вызванной человеческим фактором, но также обеспечивает экономию трудовых затрат и более точные результаты.

СНИЖЕНИЕ СТРЕССА У ПТИЦЫ

Отсутствие необходимости проводить вакцинацию методом подкожной инъекции в суточном возрасте позволяет сократить время пребывания цыплят в инкубатории, быстрее перевозить их на ферму в оптимальную для выращивания среду для скорейшего доступа их к воде и корму.

Система Embrex Inovoject
Прочитать/оставить отзыв о ветеринарном препарате Система Embrex Inovoject

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.