Отзывы на ветеринарный препарат Аверсект

Отзывы о Аверсект (ПНП Укрзооветпромпостач)

Ветеринарный препарат Аверсект

Ветеринарный препарат Аверсект, производства ПНП Укрзооветпромпостач, применяют для борьбы с эктопаразитами у крупного рогатого скота, свиней, кур, овец.(комментарии и отзывы о ветеринарном препарате)

Аверсект
Анна в 2017-12-03 00:25:52 пишет:
Производителю настойчиво пекомендую указывать запрет на использование и побочные эффекты!!!!
Анна в 2017-12-03 00:23:20 пишет:
В ветаптеке посоветовали нетоксичный препарат против блох, который подходит и для котов, капнуть на холку. В результате использования у 4-х животных из 4-х наблюдается расширение и помутнение глазных яблок, а также их выпучивание, нарушена координация движения, возникают дрожь и спазмы, сонливость, слабый аппетит спустя 6 часов.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ ДАННЫЙ ПРЕАРАТ ПО СОВЕТУ! Отзывов об использовании не нашли, потому так и применили. Оставляю свой, чтобы уберечь ваших четверолапых членов семьи от подобной ошибки! А производителю нР

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.