Новости

Автосалон Hyundai взял на работу консультантом по продажам собаку

В бразильском городе Серра на работу в автосалон Hyundai в качестве консультанта по продажам устроили бездомного пса, которого назвали в честь одной из самых популярных моделей автомобилей Hyundai - Туссан.

Пес каждый день приходил в автосалон, сотрудники которого подкармливали его. Затем менеджер магазина решил легитимизировать пребывание животного в автосалоне и взял его на работу в качестве консультанта по продажам в одном из торговых залов.

Перед трудоустройством Туссана вымыли и вакцинировали. Ему выдали бейдж с фото и завели профиль в Instagram, где у него уже более 100 000 подписчиков. Коллеги в автосалоне его называют животным-инфлюенсером.

Напомним, ранее мы сообщали о 8-летнем лабрадоре по кличке Лось, который стал почетным доктором наук Политехнического университета Вирджинии.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.