Новости

Автосалон Hyundai взял на работу консультантом по продажам собаку

В бразильском городе Серра на работу в автосалон Hyundai в качестве консультанта по продажам устроили бездомного пса, которого назвали в честь одной из самых популярных моделей автомобилей Hyundai - Туссан.

Пес каждый день приходил в автосалон, сотрудники которого подкармливали его. Затем менеджер магазина решил легитимизировать пребывание животного в автосалоне и взял его на работу в качестве консультанта по продажам в одном из торговых залов.

Перед трудоустройством Туссана вымыли и вакцинировали. Ему выдали бейдж с фото и завели профиль в Instagram, где у него уже более 100 000 подписчиков. Коллеги в автосалоне его называют животным-инфлюенсером.

Напомним, ранее мы сообщали о 8-летнем лабрадоре по кличке Лось, который стал почетным доктором наук Политехнического университета Вирджинии.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.