Новости

Использование ультразвуковых отпугивателей клопов

Отпугиватель клопов ультразвуковой отзывы о котором распространены в сети - один из способов избавиться от этих насекомых на долгое время. Очень важно вовремя провести работы по уничтожению этих вредителей не только в домашних помещениях, но и в огороде, саду. Род щитников насчитывает большое количество особей, да и вред они наносят значительный, поэтому с ними однозначно стоит бороться.

Действие ультразвуковых приборов на клопов

Известный факт, что клопы поселяются в помещении там, где их сложно заметить. Чаще всего это щели между плинтусом и стеной, складки мебели, пространство под матрасами и обоями. Учитывая, что эти насекомые имеют высокую способность к размножению, несложно представить, насколько быстро они могут распространиться по квартире.

Особенности пищеварительной системы насекомых таковы, что укусив человека один раз, они насыщаются на долгое время. Человек же начинает думать, что кровосос ушел, раз нет новых следов укуса. А на самом деле в этот момент клопы усиленно размножаются, чтобы затем совершить новый набег большим количеством особей.

Тогда-то люди и начинают задумываться о том, как избавиться от непрошеных гостей. Прибегая к применению химических веществ, они рискуют и сами получить отравление или заработать аллергию. В таком случае стоит прибегнуть к другому способу, а именно – использовать прибор, который при помощи ультразвуковых волн воздействует на насекомых.

Суть действия прибора заключается в том, что он испускает звук, отрицательно действующий на нервную систему насекомых. Причем для людей его действие абсолютно незримо и безвредно, что немаловажно. Это означает, что прибор можно использовать даже тогда, когда в помещении находится много людей.

Как выбрать ультразвуковой прибор, воздействующий на клопов?

Стоит отметить, что приборы, которые имеются в широком доступе в обычных супермаркетах и магазинах, специализирующихся на продаже товаров для дома, не имеют особой эффективности против кровососов. Для того, чтобы он действительно помог, стоит приобретать приборы профессионального назначения, стоимость которых на порядок выше.

Следует знать, что отпугиватели могут быть двух видов:

1. Узкополосного действия – имеют маленький радиус воздействия.

2. Широкополосного действия – чаще приобретаются для отпугивания клопов.

Так вот для лучшего эффекта лучше использовать приборы широкополосного действия, периодически повторяя их включение. Основными рекомендациями по выбору подобных устройств являются:

* повторное использование прибора через две недели, так как волны действуют только на взрослых насекомых, а из яйцекладок затем вылупляются новые особи;

* для воздействия на кровососов в больших помещениях используют несколько устройств;

* высокая эффективность прибора проявляется совместно с использованием химических средств, которыми рекомендовано обрабатывать труднодоступные места.

Не стоит экономить на защите собственного жилища от вредителей-кровососов. Общеизвестный факт, что их укусы безвредны для человека, однако они вызывают чувство дискомфорта и могут привести к возникновению многих кожных заболеваний.

Источник: KlopTarget.ru

Источник новости:

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.