Новости

Шариковые направляющие

Шариковые направляющие

Основные отличия шариковых направляющих от роликовых аналогов заключаются в их конструкции, принципе действия и способе монтажа. Выбор того или иного варианта зависит от условий эксплуатации мебели (в частности, от предполагаемой нагрузки) и от запланированного бюджета.

«Дом Фурнитуры» предлагает вашему вниманию полный спектр всевозможных направляющих для оснащения любых выдвижных систем: направляющие для кухонь, офисной и детской мебели, шкафов-купе, комодов, кроватей, компьютерных и обеденных столов. 

Выдвижные системы шарикового типа: преимущества

• Если сравнивать шариковые направляющие с роликовыми системами, то нужно признать, что первые способны выдерживать большие нагрузки. На сегодняшний день существует множество модификаций шариковых направляющих, способных без проблем справляться с весом до 50 кг.

• Шариковые направляющие функционируют по принципу подшипника, гарантируя стабильную работу и точный ход выдвижной системы, что, в свою очередь, существенно повышает класс мебели, делая её более комфортной в использовании.

• Конструкция подобной системы включает функцию самоочистки, поэтому механизмы от ведущих производителей не нуждаются в специальном уходе.

• Качественные шариковые направляющие гарантируют бесшумное выдвижение ящика, конечно же, при условии, что настройка и монтаж механизмов были выполнены правильно. 

Шариковые направляющие для мебели: виды

По типу выдвижения различают направляющие полного и неполного (частичного) выдвижения. В первом случае ящик будет выдвигаться полностью, а во втором – на ¾ всей длины.

Специалисты рекомендуют использовать направляющие полного выдвижения для:

• неглубоких ящиков;

• выдвижных систем, интегрированных в шкафы-купе;

• оснащения нижних зон корпусной мебели;

Направляющие неполного выдвижения подойдут для всех остальных случаев – это никак не повлияет на эксплуатационные характеристики мебели. Следует отметить, что на габаритных ящиках использование таких направляющих обязательно.

Кроме того, в интернет-магазине «Дом Фурнитуры» представлены механизмы, которые помогут решить любые технологические задачи. Ценители комфорта наверняка по достоинству оценят направляющие со встроенными доводчиками, демпферами или устройствами PUSH TO OPEN. Направляющие с синхронизаторами придутся как нельзя кстати для тех, кто хочет своими руками соорудить функциональный стол с раздвижной крышкой.

Источник новости:

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.