Новости

Выбираем матрас согласно принципам фен-шуй

Руководствуясь основными правилами фэн шуй, выбирать кровать следует крайне внимательно: философия утверждает о ее прямом влиянии на состояние здоровья человека, его энергичность и стабильность личной жизни. В то же время, далеко не все вовремя избавляются от старых матрасов, отказываясь выкладывать не самые маленькие суммы на покупку современной модели. Это - большая ошибка, ведь согласно фэн шуй устаревший матрас нуждается в замене. Если вы решили купить матрас в Киеве, соблюдая правила фэн шуй, в случае грамотного выбора вы способны изменить жизнь в лучшую сторону.

Один из первостепенных вопросов при подборе матраса - его габариты. Для спящих в одиночку оптимальными параметрами ширины служат 90-180 см. Если же вы находитесь в кровати не одни, помните о нескольких правилах. Суть их состоит в том, что вы должны направить всю позитивную энергию на создание ложа, окутанного комфортом и гармонией.

Ни в коем случае не пытайтесь использовать 2 матраса для одной кровати. Таким образом вы прервете энергетический поток, циркулирующий между вами и партнером. Также старайтесь обходить стороной матрасы слишком крупных габаритов. Приобретая чересчур большую модель, вы рискуете нарушить интимную атмосферу и внести солидную долю напряжения в ваши отношения. Для приверженцев философии фэн шуй оптимальным параметром служит ширина матраса в 160 см.

Довольно часто при попытке начать самостоятельный быт в собственном жилище многим приходится ютиться на ветхих кроватях или на матрасе. Помните: сон на старом изделии - резкое противоречие правилам фэн шуй. Матрас, ранее бывший в употреблении, как минимум излучает чужеродную энергию, а возможно и вовсе богат негативной энергетикой ци.

купить матрас в киевеЕсли ваши пути со второй половинкой разошлись, общий матрас следует заменить на новый. Не стоит и хранить его - такое решение способно помешать в поиске новой любви. Ветхий матрас может препятствовать циркуляции свободного энергетического потока ци и будет серьезной помехой для комфортного сна. Покупку нового матраса откладывать не стоит. Также обратите внимание на состав изделия, ведь материалы изготовления очень важны. Распространенной ошибкой является автоматический выбор пружинного матраса, что нельзя назвать лучшим решением по фэн шуй. Дело в том, что металлические пружины служат электромагнитными проводниками.

Основной целью по концепции фэн шуй можно назвать стремление подарить позитивную энергетику и поддерживать ее на стабильном уровне. Но электромагнитное поле, передаваемое пружин, способно вмешиваться в обменный энергетический процесс. Если же по ряду причин вам приходится покупать матрасы на пружинных блоках, советуем выбирать модель с независимыми блоками пружин.

Не следует присматриваться к водяным матрасам ввиду их несоответствия правилам здорового сна по фэн шуй. Наполнителем для них служит вода, стихия чудовищной силы. Помимо этого, она также является проводником для электромагнитных полей. Плохим фэн шуем считается также сон на матрасе, расположенном на полу. Энергия обязательно должна концентрироваться под основанием кровати. Идеальный вариант для сторонников фэн шуй - беспружинная модель. Подобные изделия производят из искусственных наполнителей по типу ormafoam. Технологичный материал поддерживает стабильный энергетический приток, пока вы отдыхаете.

Покупка нового матраса не всегда требует баснословных трат. Главное - выбрать максимально комфортный матрас, способный подарить вам максимум удобства. Модели беспружинного типа могут стать для вас истинным подарком за вполне разумные деньги. При этом, вы не нарушаете правила фэн шуй.

Источник интернет магазин матрасов vammatras.kiev.ua

Источник новости:

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.