Новости

Запчасти на опрыскиватель

Запчасти на опрыскиватель

Настало время провести техническое обслуживание опрыскивателя? Техника внезапно вышла из строя? Интернет-магазин «agrokharkov.com.ua» готов предложить вам оригинальные запасные детали на опрыскиватели отечественного и зарубежного производства.

 Каталог продукции

 Опрыскиватели штангового типа ежегодно набирают популярность в сфере орошения почвы и земледелия. Главной задачей является равномерное нанесение на поверхность почвы жидких удобрений, химических веществ против вредоносных насекомых, а также жидкости для полива. Современная продукция делится на три основные категории – прицепные, навесные и самоходные модели.

 Прицепная продукция имеет колеса, а также штангу длиной от 18 до 24 метров. Она присоединяется к трактору или другому тягловому оборудованию с помощью специального крюка (фаркопа). Навесные модели устанавливаются в задней части трактора. Среднестатистическая длина штанги варьируется в пределах от шести до шестнадцати метров. Самоходные опрыскиватели предназначены для обслуживания большой площади земли, в связи с чем охват штанги может составлять 26 метров и больше. Из-за более крупных габаритов и большего веса такая конструкция монтируется на шасси транспортного средства.

 В процессе эксплуатации необходимо своевременно менять следующие детали:

  • насос;
  • всасывающий фильтр;
  • форсунки для подачи жидкости и других средств;
  • бак, который включает в себя мешалки, сито, мерки, спуски, а также шаровые краны;
  • регуляторы постоянного давления (распределители);
  • соединительные шланги;
  • карданные валы.

 Вся продукция, указанная выше, презентована в каталоге нашего интернет-магазина. Прямо сейчас вы можете оформить покупку, получив при этом 100% исправное изделие.

 Преимущества оформления покупок у нас

 Приняв решение оформить заказ в интернет-магазине «agrokharkov.com.ua», каждый потенциальный клиент гарантированно получит такие преимущества:

  • доступная стоимость продукции. Результатом привлекательной ценовой политики является прямое сотрудничество с заводами-производителями;
  • отсутствие подделок в каталоге. Мы не занимаемся продажей несертифицированных деталей для обслуживания опрыскивателей;
  • постоянное наличие на складе. Вся информация касательно наличия деталей на нашем складе обновляется ежедневно;
  • несколько способов оплаты и доставки. Оплатить продукцию вы можете как наличным, так и безналичным способом. Доступен как самовывоз, так и доставка по всей стране посредством курьерских служб;
  • гарантия качества. Перед продажей мы дважды проверяем каждый экземпляр продукции (при сортировке на нашем складе и перед выдачей клиенту);
  • оперативная обработка заявок на покупку. Ваша заявка будет проверена нашими представителями на протяжении 10-15 минут с момента ее отправки.

 Мы всегда готовы ответить на вопросы, связанные с выбором, оплатой, доставкой и так далее. Контактная информация указана в соответствующем разделе нашего сайта.

Источник новости:

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.