Новости по тематике Олень
Рижский олень потерял рога и работу
21.12.2011
Северный олень по кличке Лацис, живущий в зоопарке Риги, в нынешнем сезоне зимних праздников остался без работы. Дело в том, что несколько дней назад он сбросил рога, а без них он не может исполнять обязанности рождественского оленя.
WWF России разработает 13 проектов новых заповедников в Арктике
24.11.2011
Эксперты WWF России в 2012 году разработают 13 проектов новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ) в российской Арктике.
В Центральной Азии в 5 раз выросла численность бухарского оленя
23.11.2011
Численность краснокнижного бухарского оленя, почти истребленного в Центральной Азии, выросла за 10 лет с 350 до 1,62 тысячи особей.
Американец подстрелил двух оленей одной пулей
14.11.2011
Американский охотник Боб Шудер убил двух оленей одним выстрелом.
В Киевском зоопарке - еще одна смерть
20.10.2011
В Киевском зоологическом парке 19 октября была констатированная смерть самки оленя Давида с симптоматикой, идентичной той, которая была у отравленного самца оленя такой же разновидности.

1 | 2 | [ 3 ] |

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.